おうちでびくドンのハンバーグ鍋だよ [家ゴハン]

やってみました。
どーんと食卓に出しました。
IMGA0148.JPG
大根おろしと小ねぎは省略。
一本298円とか言ってる近頃のふざけた大根を、大根おろしにするなんてとんでもないことです。小ねぎだってここんとこ安定の198円で天井高。もう少し安くなったら会おう。

IMGA0150.JPG
↑私はこれくらい七味振ります。
温玉作ったり、牛すき煮を作ったり、いろいろ面倒ではありました。
「すごい!」
「びくドンだ!」
ダンナと娘に、無事ウケました。よかった。




nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。