TERAKOYA
結婚19年目のTERAKOYAです。
アミューズ。
自家製ビュントナー・フライシュ
トリュフのカスタードを詰めたグジェール、デュクセルのフラン
天使の海老を穴子とコラーゲンのバーにのせて
カレーリーフとクリュスタッセ、2種のソース
ハンガリー産鴨の低温コンフィ、ドフィノワを添えて
フォアグラ、スモークした馬鈴薯、赤ワインとカシスのソース
カマスのポワレ、タプナードとブールノアゼット
二種のソース、お米のフィアンティーヌのせ
牛肉のお料理三態
サーロイン・ブレゼ、テールと百合根のココット、ハツと椎茸のアスピック
ルバーブとグリオットのジュレにバジル風味のグレープフルーツソルベをのせて
パイナップル、ココナッツ、フロマージュのムースにラム・オリーブのグラスを添えて
媒酌人であるH田ご夫妻、今年もご一緒して下さり、ありがとう!
楽しい時間を過ごせました。
アミューズ。
自家製ビュントナー・フライシュ
トリュフのカスタードを詰めたグジェール、デュクセルのフラン
天使の海老を穴子とコラーゲンのバーにのせて
カレーリーフとクリュスタッセ、2種のソース
ハンガリー産鴨の低温コンフィ、ドフィノワを添えて
フォアグラ、スモークした馬鈴薯、赤ワインとカシスのソース
カマスのポワレ、タプナードとブールノアゼット
二種のソース、お米のフィアンティーヌのせ
牛肉のお料理三態
サーロイン・ブレゼ、テールと百合根のココット、ハツと椎茸のアスピック
ルバーブとグリオットのジュレにバジル風味のグレープフルーツソルベをのせて
パイナップル、ココナッツ、フロマージュのムースにラム・オリーブのグラスを添えて
媒酌人であるH田ご夫妻、今年もご一緒して下さり、ありがとう!
楽しい時間を過ごせました。
2019-11-14 22:00
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