TERAKOYA

結婚19年目のTERAKOYAです。
IMGA0544.JPG

アミューズ。
自家製ビュントナー・フライシュ
トリュフのカスタードを詰めたグジェール、デュクセルのフラン
IMGA0527.JPG

天使の海老を穴子とコラーゲンのバーにのせて
カレーリーフとクリュスタッセ、2種のソース
IMGA0529.JPG

ハンガリー産鴨の低温コンフィ、ドフィノワを添えて
フォアグラ、スモークした馬鈴薯、赤ワインとカシスのソース
IMGA0531.JPG

カマスのポワレ、タプナードとブールノアゼット
二種のソース、お米のフィアンティーヌのせ
IMGA0532.JPG

牛肉のお料理三態
サーロイン・ブレゼ、テールと百合根のココット、ハツと椎茸のアスピック
IMGA0534.JPG
IMGA0536.JPG

ルバーブとグリオットのジュレにバジル風味のグレープフルーツソルベをのせて
IMGA0537.JPG

パイナップル、ココナッツ、フロマージュのムースにラム・オリーブのグラスを添えて
IMGA0540.JPG

IMGA0541.JPG

媒酌人であるH田ご夫妻、今年もご一緒して下さり、ありがとう!
楽しい時間を過ごせました。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
生物分類技能検定酒蔵でBBQ2019秋 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。