スコーン [家ゴハン]

自家製天然酵母を使って作るスコーン。
ベーキングパウダーで作るよりも、ふんわり美味しくできます。
気に入ってよく作ってます。
IMGA0463.JPG

IMGA0465.JPG

娘がおやつに、横二つに割っていちごジャムなぞ挟んでいました。
なんか、アフタヌーンティーっぽい!
どこで覚えてきた、その食べ方!
IMGA0475.JPG



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

バレンタインデー猫カフェ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。