2013年4月ピザ会 [ピザ]
確か、あの超絶に美味しかった桜海老のピザは、4月だった・・・と
思い出し、早速、春日部市銚子口持ち帰り専門ピザ屋「ゴルゴン」さんへGo!
今年は、桜海老ではありませんでした。
でも、十分魅力的で個性的なラインナップの今月のピザ達。
アスパラ・ベーコンとドライトマト
アンチョビ・春キャベツとツナ
ドライマンゴーとくるみ、ナッツ、チョコのデザートピザ。
ピーカンナッツ、マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツ、カシューナッツ、と贅沢。
・・・もう前のめりすぎて写真がブレまくりです。
毎度、ゴルゴンさんのピザを食べて感じるのが「いい素材にこだわっている」ということ。
アスパラやツナも、そこらのスーパーで買ってきたのを載せたのとは、全然違うのです。
ナッツも(私はナッツにはうるさいのですが)粒が大きく良質のナッツです。素晴らしい。
ピザってシンプルな料理だからこそ、素材選びが大切なんだろうな。
・・・おお、今回は、まあまあ、まともなコメントが添えられました!
思い出し、早速、春日部市銚子口持ち帰り専門ピザ屋「ゴルゴン」さんへGo!
今年は、桜海老ではありませんでした。
でも、十分魅力的で個性的なラインナップの今月のピザ達。
アスパラ・ベーコンとドライトマト
アンチョビ・春キャベツとツナ
ドライマンゴーとくるみ、ナッツ、チョコのデザートピザ。
ピーカンナッツ、マカダミアナッツ、ヘーゼルナッツ、カシューナッツ、と贅沢。
・・・もう前のめりすぎて写真がブレまくりです。
毎度、ゴルゴンさんのピザを食べて感じるのが「いい素材にこだわっている」ということ。
アスパラやツナも、そこらのスーパーで買ってきたのを載せたのとは、全然違うのです。
ナッツも(私はナッツにはうるさいのですが)粒が大きく良質のナッツです。素晴らしい。
ピザってシンプルな料理だからこそ、素材選びが大切なんだろうな。
・・・おお、今回は、まあまあ、まともなコメントが添えられました!
2013-04-07 15:40
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